Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


terça-feira, 20 de maio de 2008

Macarrão com bacon e molho branco

Macarrão com bacon e molho branco... (especial)



Ingredientes:

1 pacote de macarrão
2 copos de leite
1 colher de manteiga
1/2 kg de bacon frito
1 caldo de galinha
Cebola, cheiro verde (temperos a gosto)
2 colheres de maizena dissolvidas em leite
Milho e ervilha (opcional)
Sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão em água e sal.
Escorra e lave em água fria.
Reserve.
Frite o bacon e reserve.
Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e os temperos que você desejar e frite.
Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
Quando começar a ferver acrescente a maizena dissolvida e deixe engrossar.
Junte o bacon, o milho e a ervilha.
Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: