Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Batata recheada 2

Ingredientes:

4 batatas-inglesas grande·
1 xícara (chá) de ricota esfarelada·
1/2 xícara (chá) de requeijão·
2 colheres (sopa) de leite·
1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
· Sal a gosto
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 4 fatias de bacon

Modo de fazer:

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.


Um comentário:

Ana Amélia disse...

Nossssssssssssssa fiquei com água na boca!!!
Adoro seu blog de comidinhas gostosas!!