Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina·
1 cebola picada·
3 colheres (sopa) de farinha de trigo·
4 colheres (sopa) de massa de tomate·
3 xícaras (chá) de leite quente·
100 g de catupiry·
Sal e pimenta a gosto·
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente·
200 g de presunto cortado em cubos pequeno·
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado·
Margarina para untar
Modo de fazer:
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado
3 comentários:
Nossssssssssssssa fiquei com água na boca!!!
Adoro seu blog de comidinhas gostosas!!
Que bom que vc voltou...
E que bom que eu resolvi dar mais uma passadinha por aqui!!!!
Sonia Inez
Angela, estou chegando hoje no seu Sabores e adorei!! Já te adicionei para visitar depois com mais calma (e sem fome...)
Espero que possamos trocar (receitas, experiências, dicas, etc)
bjs
Postar um comentário