Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Macarrão cremoso ao forno

Macarrão cremoso ao forno

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina·

1 cebola picada·

3 colheres (sopa) de farinha de trigo·

4 colheres (sopa) de massa de tomate·

3 xícaras (chá) de leite quente·

100 g de catupiry·

Sal e pimenta a gosto·

500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente·

200 g de presunto cortado em cubos pequeno·

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado·

Margarina para untar

Modo de fazer:

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado

3 comentários:

Ana Amélia disse...

Nossssssssssssssa fiquei com água na boca!!!
Adoro seu blog de comidinhas gostosas!!

Anônimo disse...

Que bom que vc voltou...
E que bom que eu resolvi dar mais uma passadinha por aqui!!!!
Sonia Inez

Paula Mello disse...

Angela, estou chegando hoje no seu Sabores e adorei!! Já te adicionei para visitar depois com mais calma (e sem fome...)
Espero que possamos trocar (receitas, experiências, dicas, etc)
bjs