Caldo de aipim de calabresa e bacon
(No pão é perfeito)

Ingredientes:
300 gramas de bacon
300 gramas de lingüiça calabresa
2 cebolas medias picadas
3 dentes de alho picados
400 gramas de aipim
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Modo de Fazer:
Em uma panela cozinhe bem o aipim, após cozido retire todo os pendões do aipim, ( juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido), reserve.
Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, lingüiça calabresa, (bem fritinhos), uma pitadinha de pimenta.
Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos. O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura coloque a gosto, pois os condimentos bacon e a lingüiça já contém um pouco de sal.
Acrecente Cheiro verde.
A dica é servir no pão redondo. Fica divino, e com quijinho por cima.. HUmmmm delícia;
4 comentários:
Poxa vida que tortura...aipim, calabresa e bacon tudo de bom e bem lightizinho!!!! olha meu paladar deve ser bem parecidinho com o seu pois fico babando em tudo que vc posta.
Bjs...
Sua receita é show de bola, mas eu coloquei camarão tb, ficou ótimo!
Há... Parabéns! Vc além de linda, gosta de cozinhar, isso é raro hoje em dia!
eu adoro caldo queria muito espirimenta seu caldo beijos gata
Olá,
Qual pão foi usado para segurar esse caldo. Achei ótima idéia.
Grata,
Louise.
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