Risoto de rúcula e mussarela
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ dente de alho
½ colher de sobremesa de molho de tomate
1 porção de arroz cozido
1 concha de caldo de galinha
4 folhas de manjericão
10 folhas de Rúcula cortadas
20 gramas de queijo parmesão
50 gramas de mussarela de búfala (ou presunto normal)
5 tomates secos
Folhas de rúcula para enfeitar
Modo de fazer:
Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.
Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.
Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela Enfeitar com rúcula e servir .
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