Bolo de Cebola
Arte na Cozinha
- 3 cebolas grandes picadas
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara chá de oléo
- 1 colher sopa de cheiro verde
- 1 folha de louro
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 col. sopa de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 col chá de fermento
- 3 ovos
Modo de fazer:
- Refogue as cebolas e os tomates no óleo.
- Junte os temperos, deixe cozinhar bem e reserve.
- A parte, bata no liquidificador a Maizena, a farinha, o fermento e os ovos.
- Junte o refogado e bata bem até misturar.
- Despeje numa forma de furo central média e asse em forno quente por 20 a 25 minutos.
- Decore com uma cebola em rodelas passadas na manteiga
2 comentários:
Poxa fiquei curiosa!! Sérá que é delicioso? vc ja fez, comeu?
E não é que existe?? Um amigo árabe do meu irmão ligou pra casa da minha mãe e a cozinheira atendeu ao telefone, dizendo a ele que estava fazendo um "bolo de cenoura". Aí ele veio perguntrar pra gente "what is a bowlow-they-seebowla???" Desde então falamos no tal bolo de cebola... Vai ver o árabe entendeu certo...
Postar um comentário