Torta de Maçã
Ingredientes:
Massa:
3 copos de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 copo de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Recheio:
3 copos de leite
3 colheres (sopa) maisena
1 copo açúcar
3 gemas
1 colher (café) de açúcar de baunilha
4 maçãs descascadas e fatiadas
Cobertura:
2 copos de suco de laranja natural ou de caixa
3 colheres de maizena
Modo De Fazer:
Massa: Junte os ingredientes em uma vasilha, misture com as mãos até ligar todos os ingredientes. Espalhe a massa em forma untada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
Recheio: Junte todos os ingredientes em uma panela, exceto a maçã, e leve ao fogo baixo, mexendo até que o creme fique consistente. Cubra a massa assada com o creme e distribua as maçãs, polvilhe com um pouco de canela.
Cobertura: Leve ao fogo o suco de laranja e a maizena, mexa até ficar um pouco consistente. Caso utilize suco natural de laranja acrescente um pouco de açúcar. Espalhe sobre o recheio (sobre as maçãs), leve a torta à geladeira e sirva gelada. Prepare no dia anterior para o sabor ficar mais intenso.
Um comentário:
Menina....k bom que apareceu!
Estava com saudades!!!
Bjs
Postar um comentário