Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


quarta-feira, 9 de junho de 2010

Strogofone de Chuchu

Strogofone de Chuchu

Ingredientes:


 2 chuchus
 2 colheres de margarina
 1 cebola picada
 1 colher de  maisena
 200 ml leite
 200g creme de leite
1 caldo legumes
 Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 min até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.


DICA: Para quem tem a intenção de fazer: não deixe de colocar a pimenta e a noz moscada, elas fazem toda a diferença, conferindo um sabor pra lá de especial ao prato como um todo.



Na Biroskinha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Strogofone KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK