Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


quinta-feira, 26 de junho de 2008

Ninho de Macarrão

Ninho de Macarrão


Ingredientes:

1 pacote de macarrao ninho (tamanho que vc preferir)
1 lata de molho de tomate pronto
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiado
1 copo de requeijão
1 l e 1/2 de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Coloque os ninhos de macarrão cru em um pirex.
Dentro de cada ninho coloque uma colher de chá de requijão e uma colher de chá de molho de tomate.
Faça rolinhos de presunto e mussarela va colocando entre os ninhos.
Cubra com água fervendo ja misturada aos cubos de caldo de galinha, salpique os parmesao ralado.
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão

3 comentários:

Ingrith disse...

Uau que diferente!

Anônimo disse...

Nossa, fiz essa receita hoje com meu namorado. Ficou delicioso, adoramos a praticidade e o sabor!! Obrigada pela dica.

Anônimo disse...

Adorei essa receita.
Nunca tinha encontrado uma forma legal de fazer esse tipo de macarrão.
Ficou simplesmente delicioso!