Ninho de Macarrão
Ingredientes:
1 pacote de macarrao ninho (tamanho que vc preferir)
1 lata de molho de tomate pronto
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiado
1 copo de requeijão
1 l e 1/2 de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
200 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Coloque os ninhos de macarrão cru em um pirex.
Dentro de cada ninho coloque uma colher de chá de requijão e uma colher de chá de molho de tomate.
Faça rolinhos de presunto e mussarela va colocando entre os ninhos.
Cubra com água fervendo ja misturada aos cubos de caldo de galinha, salpique os parmesao ralado.
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão
3 comentários:
Uau que diferente!
Nossa, fiz essa receita hoje com meu namorado. Ficou delicioso, adoramos a praticidade e o sabor!! Obrigada pela dica.
Adorei essa receita.
Nunca tinha encontrado uma forma legal de fazer esse tipo de macarrão.
Ficou simplesmente delicioso!
Postar um comentário