Na minha cozinha eu crio, copio, incremento...
Copie e cole à vontade.

Seja bem vindo (a).


terça-feira, 13 de julho de 2010

Pão de Manteiga MFP


Pão de Manteiga MFP

* copo de medida de 240 ml

Ingredientes:

330 ml de leite medido com um ovo dentro do copo
3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 copos + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento biologico seco


Modo de fazer:

Coloque todos os ingrediente na cuba maquina nessa mesma ordem, escolha o ciclo doce ou basico e a cor média.


Caso queira usar o ciclo amassar, ao final do ciclo retire da cuba, molde e deixe crescer até dobrar de volume.

Asse em forno a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: